Кузейбору в Италии

KUZEYBORU продолжает свою деятельность зарубежом, открывая очередной офис в Италии. KUZEYBORU, как одна из выдающихся компаний  по пластиковым трубам и фитингам в сфере инфраструктуры и сферхструктуры, которая выделяется своим профессионализмом и высоким качеством, так же завершила свою часть работы в Милане, благодаря которому опять же будет отвечать на потребности клиентов на месте.   

KUZEYBORU продолжает свою деятельность зарубежом, открывая очередной офис в Италии. KUZEYBORU, как одна из выдающихся компаний  по пластиковым трубам и фитингам в сфере инфраструктуры и сферхструктуры, которая выделяется своим профессионализмом и высоким качеством, так же завершил свою часть работы в Милане, благодаря которому опять же будет отвечать на потребности клиентов на месте.  

Kuzeyboru, продолжая свои работы в Украине и в Катаре, а так же получaя положительные отзывы, ускорила свою деятельность и в Италии. KUZEYBORU  в Италии будет идти с принципом удовлетворения потребностей клиентов в регионе. Kuzeyboru, как лидер в мировой инфраструктурной деятельности, с высококачественной полиэтиленовой трубой, гофрированными дренажными трубами и другими продуктами инфраструктуры испытывают острые ощущения в обслуживании клиентов в Италии.

Как KUZEYBORU мы рады сообщить, что мы будем продолжать наши работы с тем же энтузиазмом в Италии в Милане как му уже проработали с 71-ой страной мира, а так же это для нас большая радость и удовольствие быть рядом с нашими клиентами.

Вы можете следить за мировой деятельностью Kuzeyboru, посетив наш вебсайт.

ITALY

Address: Via Vincenz Monti 6 Milano | ITALY

Tel  : + 39 02 4671 2744

Fax : + 39 02 4801 3233


E-mail : export@kuzeyboru.com.tr , info@kuzeyboru.com.tr